Проект «Моя няня»

MynanyИдея создать проект «Моя няня» родилась не случайно. Все когда-нибудь становятся родителями и сталкиваются с необходимостью поиска няни. Каждый знает, как тяжело найти няню, которая будет заботиться о чужом ребенке, как о своем собственном.

Каждый раз, беря на работу няню, фактически берешь «кота в мешке», потому что неоткуда получить объективные отзывы. И опробуешь этого «кота в мешке» на самом дорогом – на своем малыше. А если вдруг случился форс-мажор, то вообще труба. Хорошо, если есть бабушки и дедушки, которые могут подменить внезапно заболевшую или бросившую вас няню. А если нет? Что делать?  Поиски через агентство отнимут уйму времени и денег. Но вам-то надо «вчера».  Возможно, вам не нужна няня на полный рабочий день, или вообще только на пару ночей в неделю, чтобы вы могли по-человечески выспаться. Попробуйте их найти. Кто искал – знает, о чем мы говорим.

В нашей стране еще не сформировался рынок нянь – профессионалов своего дела, дорожащих своей репутацией. Многие не воспринимают эту работу серьезно и соглашаются на нее, что называется, «от безнадеги», со всеми вытекающими последствиями, формируя негативный образ нянь в глазах работодателей. Мы хотим изменить эту ситуацию. Страна должна знать своих героев. Тех, кто каждый день помогает нам растить наших детей.  Тех, кто относится к своему делу со всей душой и гордится своим трудом.

С другой стороны, разразившийся кризис оставил без работы много добрых и талантливых людей, которые очень любят детей. У некоторых сократился рабочий день и доходы, которые так и не вернулись на прежний уровень. Хочется и вам помочь  реализовать себя. Помочь построить свой маленький, но очень ответственный бизнес.

Мы очень надеемся, что проект «Моя няня» поможет обеим сторонам и сделает вас всех немного счастливее.